Il Gelato salato incontra Haus Food & Design

Un menu strepitoso per un incontro che ancora una volta vi lascerà senza parole!

Dopo il successo degli incontri settimanali firmati “Voglia di ….Gelato salato” svolti tra aprile e maggio, Ennio Cannella ci ripropone lo sviluppo di un vero e proprio menu, in collaborazione con Haus Food & Design, per poter assaggiare ancora una volta deliziosi piatti gourmet.

 

Il gelato salato è un alimento speciale: nessun piatto in cucina può vantare la sua cremosità e la facilità con cui può essere spatolato, pertanto ciò permette di accostare il sapore ad un aspetto estetico di grande effetto. Un alimento forse complesso da spiegare in alcuni suoi accostamenti eppure questo esperimento ha avuto un grande impatto sul pubblico, che incuriosito, si è lasciato tentare da Ennio Cannella.

 

La maestria sta nel bilanciare il gusto del gelato ai vari ingredienti protagonisti, come: mozzarella di bufala, alici e frutto della passione, solo per citarne alcuni.

Il lavoro sul salato è solo all’inizio: la strada è lunga e le possibilità da percorrere sono davvero infinite.

E sono tutte sfide assolutamente magnifiche per il Maestro Ennio Cannella.